В Белокурихе за убийство напарника из-за зарплаты два строителя получили большие сроки

В Белокурихе за убийство напарника из-за зарплаты два строителя получили большие сроки

Суд признал двух мужчин, 25 и 34 лет, виновными в убийстве, совершенном с особой жестокостью и из корыстных побуждений, и назначил им наказание в виде лишения свободы на 17 лет каждому.

Преступление было совершено 23 сентября 2015 года. Между тремя строителями, работавшими на строительстве одного из объектов города, произошел конфликт при распределении заработных денег, которые были перечислены на карту одного из них. Владельцу карты было нанесено несколько ударов ножом. Раненого, его привязали скотчем к стулу и оставили одного в квартире. А вечером вернулись и добили несколькими ударами ножом в грудь. Как установило следствие, ножом били оба, поочередно. Преступники планировали вывезти тело в лес, для этого завернули его в туристическую палатку. Однако замести следы не успели: в квартиру, которую они снимали, зашел с целью профилактики правонарушений местный участковый.

В ходе следствия была также установлена причастность обвиняемых к незаконному приобретению и хранению наркотиков в крупном размере, сообщает СУ СК РФ по Алтайскому краю.

Суд отправил обоих в колонию строго режима на 17 лет.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *