В Барнауле фанаты айфонов придумали, как не стоять в очередях за «семеркой», но получить ее первыми

В Барнауле фанаты айфонов придумали, как не стоять в очередях за «семеркой», но получить ее первыми

Жители краевого центра не поддержали москвичей, выстроившихся в очередь за iPhone7 в день старта продаж, а просто сделали предзаказ.

В столице Алтайского края тоже немало фанатов продукции Apple, но ведут они себя более сдержанно, понимая, что «семерки» будут продавать не один день. В салоне «Apple Goods» на Димитрова «Капиталисту» сказали, что небольшими партиями iPhone7 уже начали поступать в Барнаул. Но до витрин пока не доходят, по крайней мере, в их салоне. Телефоны отправляются тем, кто сделал предзаказ. Его в «Apple Goods» после презентации 8 сентября оставили порядка 50 человек. Причем фиксированной суммы предоплаты установлено не было.

Из общения с сотрудниками салонов связи можно сделать вывод, что отношение к айфонам у людей либо фанатичное, либо равнодушное. Поклонники заранее побеспокоились, чтобы получить телефон новой модели в числе первых. Остальным до новинки нет дела. А в целом появление в продаже iPhone7 ажиотажа в Барнауле не вызвало. Видимо, цена в 50-70 тысяч за телефон по-разному воспринимается в Сибири и Москве.

На фото — завод по производству айфонов в Китае.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *