ТРЦ «Пионер» в октябре будет открыт полностью

ТРЦ «Пионер» в октябре будет открыт полностью

ТРЦ «Пионер» в октябре будет открыт полностью. По-крайней мере, такие обещание даны администратором ТРЦ ВКонтакте. Интересно, что на самом ТРЦ в эти выходные появились вывески магазинов H&M и «Детский мир».

На группе ТРЦ «Пионер» ВКонтакте администратор группы написал: «У якорных арендаторов активно идет ремонт, скоро начнется завоз ассортимента, в октябре планируем открыть весь центр!»

Второй в Барнауле магазин модной одежды H&M откроется в «Пионере» 6 октября. Магазин уже набрал персонал. Напомним, открытие первого H&M в «Арене» состоялось год назад и вызвало ажиотаж.

«Детский мир», который откроется в «Пионере», станет уже четвертым в Барнауле (магазины этой сети работают также в ТЦ «Первомайский», ТРЦ «Европа», ТРЦ «Арена»).

«Детский мир» ведет свою историю от созданного в Москве в 1957 году «крупнейшего в Европе магазина товаров для детей» с этим легендарным названием. С 1996 года акционером «Детского мира» является ПАО АФК «Система» (основатель Владимир Евтушенков), в 2000 году было принято решение о создании сети магазинов «Детский мир» в России. К маю 2008 года таких магазинов было уже сто по стране. В 2013 года «Детский мир» открывает магазины в новой концепции – с развлекательными и интерактивными зонами. Флагманский магазин сети в Москве открыт по адресу Воздвиженка, 10 и является самым большим гипермаркетом детских товаров в СНГ. Группа компаний «Детский мир» является единственным правообладателем торгового знака «Детский мир».
На многих сайтах поиска кадров размещены вакансии для «Детского мира». Интересно, что вакансия директора уже закрыта 20 сентября. Из этой вакансии можно узнать кое-что и о магазине – площадь более 500 кв. метров, ассортимент от 10 тысяч наименований.

На HeadHanter размещена вакансия продавец-кассир с уровнем зарплаты от 17 тысяч рублей, но и она, видимо, уже закрыта.

Кроме того, в ТРЦ «Пионер» все-таки будет «Бургер Кинг». О намерении этой компании открыть свой ресторан в «Пионере» писали с самого начала, однако потом «Бургер Кинг» отказался от планов расширения сети, но недавно у него снова появился оптимизм и уже подписан договор с «Пионером». Идет набор персонала – нам встретилась вакансия «менеджер смены ресторана», обновленная 22 сентября.

В «Пионере», кроме 200 различных отделов», будет девятизальный кинотеатр с уникальной технологией, и фудкорт с зоной Natural Food «Green», эскизы которой уже появились в Сети.
ked1eu-agmu
xy11289rvfw

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *