Огромный коттедж в Барнауле продают по частям

Огромный коттедж в Барнауле продают по частям

Понимая, что на дом общей площадью 670 кв. метров и стоимостью в 13,5 млн рублей вряд ли быстро найдется покупатель, владелец готов продавать коттедж отдельно по этажам. Или – обменять на небольшой автопарк.

Четырехэтажный коттедж находится в барнаульском микрорайоне Солнечная поляна, пишет «Недвижимость Алтай». В нем пока никто не живет, в нем еще не завершена внутренняя отделка. С каждого этажа предусмотрены отдельные выходы и владелец считает, что собственники этажей не будут мешать друг другу. А гаражом на три автомобиля смогут пользоваться совместно, по договоренности.

kottedzh-2

Также владелец готов рассмотреть варианты обмена на внедорожник и грузовые тягачи. Или — на другую недвижимость.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *