Новые предложения по вкладам от Россельхозбанка

Новые предложения по вкладам от Россельхозбанка

В третьем квартале 2016 года Россельхозбанк разработал для вкладчиков два новых продукта – «Горячая пора» и «Пенсионный доход».

Жители Алтайского края могут открыть акционный вклад «Горячая пора» в любой точке продаж Алтайского филиала Россельхозбанка до 20 октября 2016 года. Минимальный размер первоначального взноса – 3000 рублей. Основные преимущества данного продукта — растущая в течение срока действия выгодная процентная ставка, а также возможность досрочного закрытия на льготных условиях.

Не менее привлекательный вклад «Пенсионный доход» начал действовать с сентября 2016 года. Он предназначен для пенсионеров, а также для тех кому до наступления пенсионного возраста осталось два месяца. «Пенсионный доход» открывается на сумму от 500 рублей. Дополнительные взносы принимаются на протяжении всего срока действия вклада. Банком предусмотрена возможность пополнения и автоматической пролонгации депозита. Клиентам Алтайского филиала также доступен выбор способа выплаты процентов: проценты причисляются к сумме вклада или на счет открытый в Россельхозбанке.

«Депозитные продукты пользуются стабильным спросом у жителей региона благодаря конкурентным процентным ставкам и надёжности банка. Высокий спрос также обусловлен профессиональной работой сотрудников филиала и активным продвижением банковских услуг в ходе городских и районных мероприятий с участием Алтайского филиала», — прокомментировал заместитель директора Алтайского филиала Владимир Богданов.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

В собственности государства находятся 100 процентов акций банка.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *