В Барнауле выставлена на продажу популярная сеть пивных ресторанов

В Барнауле выставлена на продажу популярная сеть пивных ресторанов

На Авито появилось объявление о продаже «одной из самых известных сетей пивных ресторанов с собственной пивоварней». О каких именно заведениях идет речь, не указано, но, по данным «Капиталиста», это Bladbacher.

Вся сеть состоит из двух ресторанов. Один – большой и с собственной пивоварней, второй меньше. Их общая площадь превышает 1,5 тыс. кв. метров. Первый находится на Соцпроспекте, второй – на пр. Красноармейском.

Пиво в пивоварне варится не только для посетителей ресторанов, но и на продажу в другие города и регионы. Мощность пивоварни – 15 танков, есть все необходимое оборудование.

В объявлении сказано, что рестораны могут быть проданы и по отдельности. Цена за оба – 21,5 млн рублей. Ежемесячный доход сети назван в 4,5 млн рублей.
Рестораны, помимо разнообразия мировых сортов пива, специализируются на блюдах еврейской и немецкой кухни.

Отметим, ресторан Bladbacher на проспекте Социалистическом работает 8 лет, а вот Bladbacher на проспекте Красноармейском открылся совсем недавно, летом 2016 года. Почему два месяца назад сеть расширялась, а сейчас продается, выяснить не удалось. Но можно предположить, что барнаульцы всерьез взялись экономить на досуге. К тому же наверняка сказывается конкуренция с «Заправками», количество которых скоро превысит количество магазинов «Мария-Ра».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Гриша
    Reply Сентябрь 24, 09:10 #1 Гриша

    Качество, скорость обслуживания и качество еды было в блэдбахере просто отвратительным. Пиво нормальное, но кухня гавно

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *