«Стрелок» из гостиницы «Алиса» арестован

«Стрелок» из гостиницы «Алиса» арестован

Суд арестовал на два месяца 34-летнего мужчину, который 20 сентября стрелял из травматического пистолета в гостинице «Алиса».

Как писал «Капиталист», утром 20 сентября мужчина по какой-то причине поругался с женщиной, которая живет в том же доме, вы котором находится отель «Алиса». Женщина вместе с сыном пошли «разобраться» в вопросах «кто виноват?» и «что делать?». Персонал «Алисы» не пропустил их. Мужчина начал стрелять в этот момент или позже, когда к гостинице приехал наряд вневедомственной охраны. В результате бытовой конфликт перерос в конфликт с представителями власти, и дело заведено по части 2 статьи 318 (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), по которой «стрелок» может провести в колонии ближайшие десять лет.

Накануне происшествия, 19 сентября, при заселении в «Алису», он был трезв, и даже утром, по словам очевидца, с которым беседовал «Капиталист», «был адекватным». Однако на момент задержания он, по сообщению полиции, был в состоянии алкогольного опьянения. Сам задержанный от дачи показаний отказался.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *