Покупателю коттеджа в Барнауле владелец обещает подарить BMW X5

Покупателю коттеджа в Барнауле владелец обещает подарить BMW X5

Коттедж в три этажа и общей площадью 450 «квадратов» выставлен на продажу в краевом центре за 9,75 млн рублей. Владелец дома обещает покупателю в подарок дорогостоящий автомобиль.

Продать жилую недвижимость сегодня очень трудно. Рынок перенасыщен предложениями. Собственники, наконец-то, поняли: если не устраивает продавать годами, надо чем-то выделиться из общей массы, пойти навстречу покупателям, предложить им нечто очень привлекательное. Первое, на что вынуждены были пойти собственники выставленного на продажу жилья, — умерить аппетиты. Правда, уступить в цене готовы далеко не все. А если кто и снижает, то на 5-10 процентов. Этого оказывается недостаточно, чтобы выйти на сделку.

Некоторые продавцы решили попробовать предпринять нестандартные действия. Так, продавец вышеназванного коттеджа в Барнауле пообещал покупателю в подарок автомобиль BMW X5, пишет «Недвижимость Алтай». А хозяин однокомнатной квартиры в Новоалтайске объявил, что проспонсирует новоселье тому, кто купит его квартиру. Если подойти к оценке предложений с калькулятором, может выясниться, что выгода составит те же несколько процентов скидки, а то и меньше. Но расчет, видимо, на то, что все любят подарки. Особенно — дорогие подарки.

kottedzh-2

Пока нет информации о том, что оба продавца нашли покупателей на недвижимость. Но то, что им удалось привлечь внимание практически всех в Барнауле и за его пределами – бесспорный факт.

По тому же пути чуть раньше пошли компании – застройщики жилой недвижимости. Они, правда, не за каждую купленную у них квартиру обещают щедрые подарки, но, по крайней мере, обещают розыгрыш дорогих призов. Например, компания «Алгоритм» вручила победителю розыгрыша автомобиль.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *