Москвичи за 50 000 покупают vip-места в очереди за новыми айфонами, продажа которых стартует в ГУМе

Москвичи за 50 000 покупают vip-места в очереди за новыми айфонами, продажа которых стартует в ГУМе

Сегодня в очереди в ГУМ строит не меньше 300 человек, некоторые – с четверга, пишут «Известия».

По сообщению очевидцев и участников стояния, очередь тянется вдоль Никольской улицы и сворачивает в Ветошный переулок. В очереди нарастают волнения, близкие к истерии. Несмотря на то, что сотрудники салонов мобильной связи говорят, что новые iPhone 7 завезены в достаточном количестве, что всем хватит, даже самому последнему в самой длинной очереди (самое смешное, что телефоны начнут продавать во всех салонах Москвы, а не только в ГУМе), некоторые не выдерживают и выкладывают спекулянтам по 50 тыс. рублей только за место в начале очереди. Спросите, зачем? Ответ прост: чтобы купить первым – в Москве, в стране. Одним из первых в мире!

Кстати, у всех в очереди на руках браслеты, по которым им будут продавать телефоны. Отсутствие браслета означает, что ты в очереди не стоял и преимущественного права купить в числе первых iPhone 7 не имеешь. И попробуй докажи, что бумажный браслет у тебя порвался и пропал в давке! В общем, драма, если не сказать – трагедия.

В России продажи новой модели iPhone стартуют сегодня, 23 сентября. Цена – от 57 до 68 тыс. рублей.

Фото Дмитрия Смирнова.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *