Фракция ЛДПР в АКЗС обновится на 90 процентов

Фракция ЛДПР в АКЗС обновится на 90 процентов

Выяснилось, кто будет представлять ЛДПР в VII созыве Алтайского краевого Законодательного собрания.

Фракция ЛДПР в этом созыве будет состоять из девяти человек. Окончательно разрешилась коллизия с Андреем Щукиным. Напомним, Щукин — многолетний лидер краевой организации ЛДПР, лицо либерал-демократов, локомотив нынешней избирательной компании, не будет натяжкой считать, что нынешним успехом (второе место на выборах) ЛДПР обязана именно ему. Хотя Щукин проиграл выборы по одномандатному округу, но возглавляемая им территориальная группа показала лучший среди тергрупп ЛДПР результат, и Щукин все же надеялся стать депутатом. Но методика Империали, которой руководствуется краевой избирком, учитывает не абсолютную цифру, а соотношение ее к числу избирателей (Об этом читай АНДРЕЙ ЩУКИН НЕ ПОПАДЕТ В АКЗС ИЗ-ЗА МЕТОДА МАРКИЗА ИМПЕРИАЛИ). В результате Щукина опередил Павел Рего из Бийска.

Таким образом, ЛДПР в АКЗС будет представлено Владимиром Семеновым, Евгенией Боровиковой (лидер краевой организации ЛДПР), Оксаной Абрамовой, Павлом Рего, Иваном Дубининым, Андреем Секретой, Ириной Журавлевой, Татьяной Иванниковой, Ириной Шудра (она единственная из состава фракции ЛДПР в АКЗС VI созыва).

Еще один многолетний активист-депутат ЛДПР Юрий Гальченко в этих выборах не участвовал вообще – ему отсоветовало партийное руководство по возрасту.

Андрей Щукин на наш вопрос о своем будущем ответил: «Буду трудоустраиваться. Можете так и написать: «Щукин ищет работу». А с политикой закончил».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *