В Бийске убит владелец тату-салона

В Бийске убит владелец тату-салона

Труп мужчины с пробитой головой был обнаружен 20 сентября около 11 часов дня на третьем этаже бийского торгового центра «Модный».

Как пишет «Бийский рабочий», речь идет о хозяине тату-салона. По данным издания, на месте работали оперативники и следователи СУ СК РФ по Алтайскому краю. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. По ее результатам сотрудники правоохранительных органов смогут понять, было ли это убийством.

По информации ИА «Алтапресс», речь идет о 29-летнем Рустаме Беспалове.

tatu-salon-rustam

В комментариях паблика «Наш Бийск» его знакомые написали, что несколько дней назад мужчину сильно избили, однако он не стал обращаться в больницу и продолжал работать с травмой.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *