GenerationS: на победу в федеральном конкурсе претендуют 13 стартапов из Алтайского края

GenerationS: на победу в федеральном конкурсе претендуют 13 стартапов из Алтайского края

На конкурс подано более 2 000 заявок. Прием заявок завершится 15 октября.

Организатором крупнейшего в стране конкурса технологических проектов выступает АО «Российская Венчурная Компания». Его партнером в Алтайском крае является Главное управление экономики и инвестиций региона.

Больше всего подано заявок на направления Creative Industries (новые медиа, городские решения, мода, дизайн, индустрия развлечений), LifeScience (новые лекарственные препараты, диагностические системы, цифровая медицина), TechNet (реализация умного производства и систем, аддитивные технологии) и AgroBioTech&Food (повышение эффективности сельского хозяйства, создание «новой пищи», биоконверсия), сообщает Главэкономики.

Конкурс придуман для инновационных компаний, которые заинтересованы в ускоренном развитии своих технологических проектов – через прохождение акселерационных программ, поиск инвесторов и партнеров. Допускаются к конкурсу и индивидуальные предприниматели.

Конкурс GenerationS с 2013 года. За три года вокруг проекта выросла собственная экосистема из корпораций, экспертов, менторов, технологических брокеров и других участников рынка. Сегодня в партнерскую сеть GenerationS входят более 250 государственных организаций и коммерческих компаний.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *