Алтай-Кокс запустил новый интернет-сайт

Алтай-Кокс запустил новый интернет-сайт

В сентябре Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) запустил новый корпоративный веб-сайт, который теперь оформлен в едином стиле с сайтами Группы НЛМК.

Этот мультимедийный проект содержит информацию об истории и стратегии развития предприятия, раскрывает его миссию. Разделы сайта подробно рассказывают о продукции завода и направлениях ее реализации, об основных приоритетах в работе Алтай-Кокса, среди которых экология, энергоэффективность, охрана труда и социальная ответственность.

На страницах сайта можно увидеть не только текстовую информацию. Здесь размещены подборки фотографий и видеороликов, ссылки на группы Алтай-Кокса в социальных сетях, корпоративные СМИ, логотипы Алтай-Кокса в любом формате. Заполнив простые формы, можно отправить резюме в дирекцию по персоналу и социальным вопросам, или оформить подписку на новости предприятия, чтобы быть в курсе всех последних событий. Регулярно сайт будет пополняться новой актуальной информацией.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *