В Новосибирске приземлился самолет Джеки Чана (фото)

В Новосибирске приземлился самолет Джеки Чана (фото)

Самолет известного китайского актера Джеки Чана с красным драконом на борту вчера, 19 сентября, совершил посадку в аэропорту «Толмачево». Правда, ненадолго. Видимо, для дозаправки, после чего взял курс на Китай.

TOKYO, JAPAN - OCTOBER 22:  Director and actor Jackie Chan waves as he attends the 24th Tokyo International Film Festival (TIFF) Opening Ceremony at Roppongi Hills on October 22, 2011 in Tokyo, Japan. One of Asia's largest film festivals takes place from October 22 to 30, showcasing about 130 highly-selected films from a variety of genres in several programs including the 'Competition' section for the Tokyo Sakura Grand Prix.  (Photo by Kiyoshi Ota/Getty Images)

Самолет с бортовым номером N688JC вылетел из французского города Биаррица и приземлился в Новосибирске в 23:09 19 сентября. Уже через полчаса самолет вылетел в Пекин, сообщают НГС.

karta-samolet

Точно известно, что самолет принадлежит Джеки Чану, но нет полной уверенности, был ли на борту сам актер.

Кстати, три года назад его самолет уже садился в Новосибирске. И тоже ненадолго, так что мировая знаменитость даже не выходила из самолета.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *