Россельхозбанк выпустил специальную карту для путешественников

Россельхозбанк выпустил специальную карту для путешественников

Россельхозбанк приступил к эмиссии «Путевой карты», специального карточного продукта для путешественников.

«Путевая карта» позволит клиентам Банка получать повышенное начисление бонусных баллов в рамках программы лояльности «Урожай» за операции оплаты в торгово-сервисных предприятиях, относящихся к категории «путешествия» (отелях, авиакомпаниях, агентствах по аренде автомобилей, беспошлинных магазинах Duty Free и т.д.).

При осуществлении оплаты товаров и услуг в данных торговых точках с использованием «Путевой карты» категории «Классическая» ее держатель получает 3 бонусных балла программы лояльности «Урожай» за каждые 100 потраченных рублей и 3,5 бонусных балла – при оплате картой категории «Премиальная». Для удобства держателей «Путевой карты» предусмотрено бесплатное предоставление услуги «СМС-сервис по счёту», кроме того, с активных клиентов, регулярно использующих карту при оплате товаров и услуг, не взимается комиссия за ее обслуживание.

С помощью бонусных баллов можно оплачивать отели, приобретать авиа и железнодорожные билеты, электронику, бытовую технику, товары для спорта и отдыха. Повышенное начисление бонусных баллов позволит держателям «Путевой карты» быстрее накопить необходимое количество баллов и получить желаемое вознаграждение из каталога программы лояльности «Урожай».

Полный каталог вознаграждений представлен на специальной бонусной витрине по адресу urozhai.rshb.ru.

Получить дополнительную информацию по «Путевой карте» можно на официальном сайте Банка.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100 процентов акций Банка.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *