Постоялец «Алисы» открыл стрельбу из-за ссоры с жильцами дома (обновлено в 12.30)

Постоялец «Алисы» открыл стрельбу из-за ссоры с жильцами дома (обновлено в 12.30)

Сегодня около 10 утра в центре Барнаула началась стрельба — стрелял постоялец гостиницы «Алиса», занимающей два этажа дома №54 по улице Чернышевского.

Как выяснил «Капиталист», мужчина поселился в гостинице вчера.

— Был адекватным и спокойным. И утром он был адекватным… — сказал «Капиталисту» человек, видевший «стрелка» своими глазами.

Однако утром у мужчины произошел конфликт с женщиной из этого же дома (верхние этажи — жилые). В чем именно он состоял, пока неизвестно, но мужчина «начал ее оскорблять» из окна своего номера. В ответ женщина вместе с сыном пошли в отель «на разборку», но сотрудницы «Алисы» их не пустили. В этот момент мужчина и начал стрелять.

После этого была вызвана полиция. На данные момент — 11.50 — «стрелок» увезен из гостиницы в полицию. На месте происшествия работают полицейские. Также мы видели «скорую», но зачем она приехала, выяснить не удалось.

Как пояснили «Капиталисту» в правоохранительных органах, «стрелку» немного за тридцать. Он приехал из района края (по предварительной информации из Косихинского). В момент инцидента был, видимо, нетрезв.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *