Мы делили апельсин: стартовал конкурс инновационных проектов «Новый Алтай»

Мы делили апельсин: стартовал конкурс инновационных проектов «Новый Алтай»

Сегодня, 20 сентября начался прием заявок на краевой конкурс инновационных проектов «Новый Алтай». Призовой фонд — 1,2 млн рублей. Деньги будут поделены между тремя победителями.

Заявки принимаются в течение месяца, до 21 октября. Затем конкурсная комиссия приступит к изучению проектов. Победители будут определяться по трем номинациям: «Инновационный малый бизнес», «Инновационный прорыв» и «Перспективное сотрудничество».

Конкурс «Новый Алтай» организован Главным управлением экономики и инвестиций Алтайского края. Цель конкурса – создание организационных условий для повышения темпов инновационного развития экономики региона на основе вовлечения в хозяйственный оборот результатов научно-технической деятельности. Впервые этот конкурс прошел в 2009 году и с тех пор стал ежегодным. За все время было подано 430 заявок, 63 инновационных проекта были признаны победителями. А 11 получили поддержку в виде грантов на развитие инновационного бизнеса на общую сумму 6 млн рублей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *