Красный фосфор от барнаульской компании «Пионер Трейд» — на международной выставке в Москве

Красный фосфор от барнаульской компании «Пионер Трейд» — на международной выставке в Москве

В Международной выставке «Химия-2016» участвует компания из Алтайского края «Пионер Трейд». Выставка открылась 19 сентября в столичном ЦВК «Экспоцентр».

Выставка «Химия» — очень авторитетная в мире, одна из наиболее престижных, она проводится в Москве с 1965 года. Правда, в ежегодном формате — с 2013-го. Тематика выставки охватывает все области химического комплекса, тем самым представляя полную картину современных достижений химической науки. Ведущие компании привозят на эту выставку для демонстрации потенциальным покупателям самые передовые технологии химпроизводства и новейшего оборудования. Только так можно рассчитывать на интерес к себе со стороны серьезных заказчиков и новые контракты на поставку продукции. В этот раз в выставке участвуют компании из 13 стран.

pioner-kostya

Барнаульская компания «Пионер Трейд» — прямой импортер химического сырья из Китая, Южной Кореи, других стран. Основные потребители этой продукции в России и странах СНГ – предприятия агропромышленного комплекса, химической отрасли и промышленных производств.

ООО «Пионер Трейд» является одной из крупнейших компаний на территории России по поставкам продукции промышленной химии. Четко отлаженная логистика (железнодорожные, автомобильные и контейнерные перевозки), большой опыт внешнеэкономической деятельности, включая работу с таможенными органами, а также оперативный мониторинг рынка позволяют компании из Барнаула уверенно держаться на лидирующих позициях в этой отрасли в РФ.

ООО «Пионер Трейд» входит в первую тройку ведущих компаний Сибири в своем сегменте экономики. Кроме того, входит в первую сотню крупнейших налогоплательщиков Алтайского края.

— Вопросам логистики и внешнеэкономической деятельности мы уделяем самое серьезное внимание, — рассказывает исполнительный директор компании Константин Капранов. – Мы сопровождаем экспортно-импортные операции, организуем автотранспортные, железнодорожные, мультимодальные перевозки, предлагаем нашим партнерам услуги ответственного хранения, перевалки и перефасовки грузов. За счет этого, а также нашего географического положения, цены на предлагаемые нами товары получается весьма конкурентоспособными.

Складское хранение – один из дополнительных и приоритетных видов деятельности компании. Склады у «Пионер Трейд» есть во многих городах России: в Барнауле и крае, Новосибирске и области, Екатеринбурге и Свердловской области, Коломне, Орехово-Зуево, Новомосковске, Краснодаре и ряде других городов, а также в Казахстане. Наличие широкой складской инфраструктуры позволяет обеспечивать максимальную сохранность товара, оперативно поставлять его в любом объеме, по низким ценам.

image description

На выставке «Химия-2016» компания «Пионер Трейд» представляет товары по основным позициям: полимерное сырье, аминокислоты, сульфид и гидросульфид натрия, каустическую соду, красный фосфор, нитрат свинца и многое другое.
— На этой выставке мы рассчитываем обрести новых партнеров и установить с ними долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество, — говорит Константин Капранов.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *