В АКЗС партий-новичков не будет

В АКЗС партий-новичков не будет

К сегодняшнему (19 сентября) утру подсчитана половина протоколов. По предварительным данным, в АКЗС проходят четыре партии – «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». «Яблоко» не набрало необходимых пяти процентов и ситуация вряд ли изменится.

В Алтайское Законодательное собрание проходят «Единая Россия», чьи 34,54 процента дают ей 13 мест, КПРФ (21,26 процента, 8 мест), ЛДПР (21,12 процента, 7 мест), Справедливая Россия (17,08, 6 мест). «Яблоко» набрало 2,8 процента, этого недостаточно, чтобы пройти в АКЗС.

По одномандатным округам по выборам в Государственную Думу РФ после подсчета 50 процентов бюллетеней лидируют:
Барнаульский округ – Даниил Бессарабов, «Единая Россия» (36,99 процента)
Рубцовский округ — Виктор Зобнев, ««Единая Россия» (31,76 процента)
Бийский округ — Александр Прокопьев, «Единая Россия» (36,29 процента).

Славгородский округ — Иван Лоор, «Единая Россия» (42,07 процента).

Владимир Рыжков по Барнаульскому округу набрал 11,94 процента голосов.

На 7 утра по барнаульскому времени сообщалось о том, что Центризбирком обработал более 50 процентов бюллетеней. По данным Лента.ру, лидировала «Единая Россия» с 53,01 процентами голосов. «ЕР» побеждает в 203 одномандатных округах. По шесть округов за КПРФ и СР, пять – за ЛДПР.

Из тех партий, которые в Госдуме ранее не были, «Яблоко» не проходит в Госдуму, но еще могут пройти «Партия РОСТА», «Гражданская платформа» и «Родина».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *