Не маньяк: полиция задержала насильника, но не того

Не маньяк: полиция задержала насильника, но не того

За выборами тема барнаульского маньяка пропала из новостного топа. Но выборы проходят, а маньяки остаются. По-крайней мере, человек, который изнасиловал двоих девушек в районе Змеиногорского тракта не пойман.

Зато правоохранительные органы сообщили о поимке мужчины, который изнасиловал женщину в районе улицы Малахова. Напомним, 10 сентября 30-летняя женщина была изнасилована в подъезде дома на улице Малахова. По описанию, насильник был 40-летний мужчина. 17 сентября подозреваемый в этом преступлении задержан. Следствие управление сообщает о том, что жертва опознала насильника. Правда, по факту он оказался моложе – ему 30 лет.

О каких-либо подвижках в расследовании двух других изнасилований не сообщается. Напомним, 23 августа молодой человек 20-25 лет, в спортивной одежде напал на девушку в 11 утра неподалеку от дома №2 по улице Ляпидевского. 4 сентября он же изнасиловал девушку, которая шла по лесополосе недалеко от пересечения шоссе Ленточный бор и Южный тракт. Со слов одной из жертв составлен фоторобот.
40acc0498bd18e81bc8122e40e8466cc

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *