Фракция ЛДПР в АКЗС увеличится на треть, руководителем станет Владимир Семенов

Фракция ЛДПР в АКЗС увеличится на треть, руководителем станет Владимир Семенов

Владимир Семенов, теперь уже бывший депутат Госдумы от ЛДПР, станет краевым парламентарием и возглавит фракцию либерал-демократов в Алтайском Законодательном собрании.

Владимир Семенов когда-то работал в Барнауле директором «Барнаульской сетевой компании», а потом был депутатом Госдумы двух созывов — пятого и шестого. Избирался по спискам. На нынешних выборах в Госдуму был на втором месте территориального списка ЛДПР по Ростовской области. Второе место не гарантирует ничего, поэтому в Госдуму Семенов с этого места не прошел. Причины, по которым Семенову пришлось согласиться на заведомо проигрышное место, связаны, скорее всего, с прекращением нужного для попадания на «проходное» место финансирования. В качестве «утешительного приза» Семенов был в списке ЛДПР по выборам в АКЗС, и теперь станет не только краевым депутатом, но и лидером фракции либерал-демократов.

Сама фракция ЛДПР в АКЗС скорее всего вырастет – в ней будет девять, а может и десять депутатов (сейчас шесть). Кроме Семенова, во фракции точно будет нынешний руководитель краевой ЛДПР Евгения Боровикова. Остальные либерал-депутаты станут известны скорее всего к среде, 21 сентября.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *