«Веселый молочник» Джастас Уолкер хочет переселиться на Алтай

«Веселый молочник» Джастас Уолкер хочет переселиться на Алтай

Знаменитый на весь Рунет фермер из Америки всерьез задумался о том, чтобы переехать из Красноярского края, где у него 20 гектаров посевных площадей, в Алтайский край, где рассчитывает взять участок в пять раз больше.

В России гражданин США обосновался 22 года назад. Фермерствует в Красноярском крае. Но имеющихся 20 гектаров пашни ему уже не хватает, а на большее, видно, рассчитывать там не приходится. Другое дело – Алтайский край или Хакасия, где, как узнал Уолкер, можно и 50 гектаров взять в обработку, и даже 100.

Джастас Уолкер уже побывал на Алтае, присмотрел два места для своего будущего сельхозпредприятия. Прозвище «Веселый молочник» он получил от пользователей Интернета, где было размещено видео с его безудержным смехом по поводу введения США санкций против России. За этот смех его и полюбили.

Вот что сказал «Веселый молочник» телеканалу «Вести22» в день приезда в Алтайский край:

— Вот ездим тут по России, по Сибири, ищем для себя место для нового хозяйства. Я Ребекке говорю, в Америке ничего краше, чем Айдахо нет – мой родной штат, поэтому я немножко с предвзятостью определённой, но ничего краше нету, чем Айдахо, а потом мы приехали в Алтай. Тут просто классно! И самое главное, что участки тут такие нормальные, по 30 гектаров, по 20, по 50, по 100 гектаров, которые можно взять спокойно и чем-то заняться. Поэтому, если ты мечтал стать фермером, я вот могу посоветовать точно, что Алтайский край – это просто супер! Поэтому давайте, приезжайте! Я ещё не приехал сам, а уже приглашаю.

Вот то знаменитое видео со смехом «Веселого молочника»:

.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *