Команда студентов АлтГУ ведет бои на общероссийском Турнире трех наук

Команда студентов АлтГУ ведет бои на общероссийском Турнире трех наук

Право на участие в финальных боях студенческая команда «Атом» из Алтайского госуниверситета завоевала на отборочном этапе среди вузов Сибири, который проходил в апреле в Барнауле.

На отборочный этап в Барнаул приезжали команды из Томска, Читы, Горно-Алтайска, Улан-Удэ, Кызыла, Новосибирска. Финал проходит в Воронеже.

Барнаул, апрель 2016 года. На пути к финалу

Барнаул, апрель 2016 года. На пути к финалу

Турнир трех наук – соревнование федерального масштаба. Придуман он три года назад в Воронежском госуниверситете. Между собой состязаются студенты-химики, физики и биологи – решают сложные научные задачи. Особенностью этого турнира научных боев является то, что задачи могут задавать не только организаторы, но также и спонсоры – инновационные компании, заинтересованные в пополнении кадрового состава.

Соперниками барнаульского «Атома» в финале стали 17 команд из Московского технологического университета, Новосибирского, Воронежского, Южно-Уральского госуниверситета, Томского политехнического университета, Тюменского нефтегазового университета и других вузов страны.
Удачи, «Атом»!

Использованы фото с сайта АлтГУ.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *