Глаз радуется: выбираем самую красивую кандидатку в депутаты

Глаз радуется: выбираем самую красивую кандидатку в депутаты

Навстречу выборам: Елена Речкова вышла на второе место в голосовании самых красивых кандидаток в депутаты.

Ресурс life.ru решил провести необычные выборы, в ходе которых россиянам предстояло проголосовать не за программу и не за лозунги, а – за красоту. Акция началась в августе, состоялся четвертьфинал, полуфинал, и вот, наконец, началось финальное голосование с приятным для Алтая результатом – на втором месте из 11 кандидаток Елена Речкова из Бийска, выдвинутая «Справедливой Россией» на выборы в АКЗС, и также входящая в региональный список по выборам в Госдуму.
rechkova
В четвертьфинале россияне выбирали из 36 кандидаток, представлявших большинство участвующих в выборах партий. Елена Речкова была на пятом месте, а на 11 месте – еще одна наша землячка, Мария Прусакова, лидер коммунистов.

Отметим, Мария Кожевникова секс-бомба из сериала «Универ» и депутат Госдумы, в четвертьфинале заняла 20 место, а в финал не вышла вовсе.

В полуфинале осталось 18 кандидаток, Прусакова была на 12 месте, а Речкова на 17-м.
И вот финал, и наша землячка сделала замечательный рывок, выйдя на второе место. Проголосовать за то, кто станет победительницей в этом марафоне, можно тут. Хотя от лидера ее отделяют тысячи голосов, но если Алтайский край поднажмет, то все может быть!

Самая красивая из наших эсеров Елена Речкова — председатель правления общественной организации социальных и научных инициатив «Время Перемен». Ей 30 лет. К сожалению, она находится лишь на 11 месте регионального списка «Справедливой России» по выборам в Государственную Думу РФ, и шансы попасть в Госдуму у Елены равны нулю или менее того. Однако она также участвует в выборах в депутаты АКЗС.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *