Встречаем осень на базе отдыха «Уткуль»

Встречаем осень на базе отдыха «Уткуль»

Многие думают, что пора отдыха – только летний период. Но посмотрите, каким теплым выдался в этом году сентябрь! Настоящее бабье лето! Особенно радостно встречать золотое время года, находясь на природе. База отдыха «Уткуль» – это место, где никогда не бывает осенней хандры. Гости получат только хорошее настроение, заряд бодрости и сил.

utkul-2

На базе отдыха «Уткуль» можно прогуляться по осеннему лесу, полюбоваться рассветом или закатом на берегу озера или даже устроить там настоящий пикник. Соберутся здесь и любители порыбачить. Кто не умеет ловить рыбу на удочку, но очень хочет научиться, тому инструктор покажет и расскажет, как это правильно делается. После вы сможете узнать, насколько вкусен первый улов.

Ну и, конечно же, в осеннем лесу не обойтись без «тихой» охоты! Белые грибы, маслята, грузди, опята — без «добычи» из бора никто не уйдет.

utkul-3

В гостинице себя можно развлечь игрой в настольный теннис, бильярд, аэрохоккей и другими настольными играми. А вечером можно будет попариться в русской бане с березовым веничком.

Маленькие гости смогут познакомиться с новыми постояльцами контактного зоопарка – лошадью и жеребенком. Появились они совсем недавно, этим летом. Отдыхающие сами придумали им имена: теперь «маму» зовут Матильда, а ее «дочку» — Ласка.

Для непосед на базе отдыха оборудована детская игровая комната. Здесь есть сухой бассейн, горка, различные конструкторы и все, что нужно для активного отдыха. Устали прыгать и веселиться? Тогда можно взяться за кисть и мольберт и запечатлеть на полотне все краски осеннего леса.

Напомним, что база отдыха «Уткуль» расположена в 143 км от Барнаула в живописном месте на берегу одноимённого озера. Благоустроенная гостиница на 14 номеров (два из них рассчитаны на семьи с детьми), три деревянных домика со всеми удобствами и всё, что нужно для полноценного отдыха вдали от шума цивилизации.

Подробности по телефону (3852)500-264; 533-746 или на сайте уткуль.рф.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *