Приставы высадили пассажиров, чтобы забрать автобус маршрута «Новосибирск — Алтайский край»

Приставы высадили пассажиров, чтобы забрать автобус маршрута «Новосибирск — Алтайский край»

Рейсовый автобус был арестован на автовокзале Новосибирска сегодня, 14 сентября, за долги его владельца перед банком.

Новосибирский предприниматель задолжал банку ВТБ24 более 3 млн рублей, сообщает НГС. В счет погашения задолженности приставы арестовали автобус Hyundai Aero Town 2010 года выпуска, который находился у банка в залоге. На этом автобусе предприниматель осуществлял перевозку пассажиров в Алтайский край и обратно.

В салоне автобуса уже находились пассажиры в ожидании отправки. Приставы высадили и их, и водителя, которого попросили сообщить владельцу автотранспортного средства, что оно арестовано. Автобус будет продан, а вырученные за него деньги поступят в банк в счет погашения долга.

.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *