Здание, земля и имущество Барнаульского дрожжевого завода выставлены на торги

Здание, земля и имущество Барнаульского дрожжевого завода выставлены на торги

Конкурсный управляющий АО «Барнаульский дрожжевой завод» выставил на торги здание, земельный участок и имущество предприятия.

В лот №22 входит земельный участок по ул. Мамонтова, 303б и находящиеся на нем КПП, ворота, здание. Начальная цена торгов – 489 тысяч 920 рублей. Еще один лот составляет различное оборудование (вентилятор, автомат фасовки творога, сепараторы, емкости и т.п.) на 202 тысячи 400 рублей. Продается также автотехника и прицеп за сумму около 340 тысяч рублей.

«Барнаульский дрожжевой завод» был куплен несколько лет назад холдингом «Изумрудная страна». В 2015 году Торговый дом «Изумрудная страна» инициировал процедуру банкротства завода. Хотя Арбитражный суд Алтайского края в феврале этого года пришел к выводу, что банкротство «Барнаульского дрожжевого завода» было преднамеренным, однако само банкротство никто не отменял.

За должником, по данным арбитража, зарегистрированы 3 единицы сельскохозяйственной техники, 24 единицы зарегистрированных транспортных средств, 15 объектов недвижимости, а также 1/6 доли в жилом доме по адресу: город Барнаул, ул. Мамонтова, 244. Конкурсный управляющий должен будет продать это имущество так, чтобы хватило на погашение долгов. В реестр требований кредиторов включены требования девяти кредиторов на общую сумму более 49 млн 782 тысячи рублей.

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. ДРОН
    Reply Октябрь 02, 12:27 #1 ДРОН

    ХЕ ХЕ …

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *