USD 63.23
EURO 70.43
BTC 7245.96$

В Тальменском районе грибник был искусан осами. Началась аллергическая реакция. Человек мог погибнуть, однако помощь медиков и сотрудников ДПС спасли ему жизнь.

Мужчина собирал опята в лесу недалеко от Озерок и был атакован роем ос. Получив три укуса, он решил спасаться бегством. Но «аллергическая опухоль лица началась моментально, координация движений и соображаловка желала ждать лучшего». Нажимая на автобрелок, он пошел на звук сигнализации, кое-как добрался до машины и «в лихорадке и поту» выехал на трассу.
«Увидев сотрудников ДПС на «Ниве», я подъехал к ним и буквально выпал из машины. Минут через 10-12 (которые показались вечностью) прибыла «Скорая помощь». За то время я уже мысленно написал завещание на квартиру и машину. Это сейчас смешно, тогда реально было страшно. Опухло горло, даже вода не глоталась. Дышать было сложно.

Сделав необходимые четыре укола, врачи повезли меня в «Скорой помощи» до ЦРБ. Тальменки. И надо отдать должное сотрудникам: впереди ехала «Нива» с включенной люстрой, а сзади другой сотрудник гнал мой авто от Озерок до Тальменки. Отдав ключи они быстро уехали».

Автор этого поста в сообществе Barnaul22 благодарит людей, которые спасли ему жизни: «Хотел сказать сотрудникам ДПС большое спасибо за такое человеческое отношение. Когда ехал назад в сторону Барнаула, их не было на том месте. Большое также спасибо парням из бригады скорой! Вытащили с того света!».

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *