Алтайский  филиал Россельхозбанка предлагает льготный кредит для пенсионеров

Алтайский филиал Россельхозбанка предлагает льготный кредит для пенсионеров

За 8 месяцев 2016 года Алтайский филиал предоставил своим клиентам 7 тысяч кредитов «Пенсионный» на сумму свыше 870 млн рублей. При этом объём выдач по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился в 2 раза.

Существенный рост по данному направлению стал возможен благодаря льготным условиям и активному продвижению продукта на рынке банковских услуг.

Кредит «Пенсионный» доступен работающим и не работающим пенсионерам и выдается сроком до 7 лет. Для оформления заявки требуется паспорт, пенсионное удостоверение и справка о размере пенсии. Максимальная сумма на которую можно рассчитывать — 500 тысяч рублей. Одно из существенных условий — возраст заёмщика. На момент возврата полученных средств клиенту не должно быть больше 75 лет.

«Пенсионеры – одна из самых активных и ответственных категорий клиентов нашего филиала. Для них мы разрабатывает специальные предложения, регулярно проводим презентации на общегородских мероприятиях и в отделениях Союза пенсионеров Алтайского края. В результате клиентская база и показатели филиала растут, а пожилое население получает возможность пользоваться банковскими продуктами на выгодных условиях», – отметил заместитель директора Алтайского филиала Владимир Богданов.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *