ТОЦ «Гулливер» открыл первый этаж и обещает скоро открыть «Аляску»

ТОЦ «Гулливер» открыл первый этаж и обещает скоро открыть «Аляску»

В ТОЦ «Гулливер» на минувших выходных открылся первый этаж. Работают десять отделов и «Мария-Ра».

Всего в ТОЦ «Гулливер» на данный момент работает десять разных отделов: сотовой связи и по продаже телефонов; зоомагазин; магазин декора; кофейня и т.д.
gulliver
img_5252
gulliver3

«Мария-Ра» одиннадцатая.
gulliver1
Некоторые помещения завешены аншлагами, обещающим скорое открытие, например, салона цветов «Соцветие».

Как выяснил «Капиталист», до конца месяца может открыться второй этаж, на котором будет большой салон «Аляска» (зимняя одежда и меха). Когда будут открыты остальные этажи, неизвестно, точно также неизвестно, когда появится разрекламированный ресторан на 14-м этаже.
gulliver2
Из офисов пока работают только офисы, занимаемые администрацией «Аляски».

Два года назад, в августе 2014-го, сообщалось, что арендатором в ТОЦ «Гулливер» будет голландская продуктовая сеть SPAR, которую на тот момент по франшизе развивал в крае владелец ТД «Аникс» Юрий Никитин. Однако со SPAR не заладилось – надо полагать, что «Мария-Ра» занимает как раз отводившееся голландцам место.

Эпопея с открытием «Гулливера» была долгой. Первой датой был декабрь 2014 года. Однако уже в ноябре того года стало известно, что срок не будет соблюден. В январе сообщалось, что «Гулливер» откроется в апреле.
img_5243
Общая площадь ТОЦ «Гулливер» 24.996 кв метров, арендная – 10.768 кв. метров. Два подземных и 17 надземных этажей. Здание находится на месте бывшего рынка «Первомайский».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Василий Иванович
    Reply Сентябрь 12, 18:16 #1 Василий Иванович

    Даешь на каждого жителя Барнаула по торговому центру !!!!!!!!!!!!…..короче ..дурдом…

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *