Барнаульская Рапунцель Дарья Губанова стала лицом конкурса Natura Siberica

Барнаульская Рапунцель Дарья Губанова стала лицом конкурса Natura Siberica

Дарья Губанова, жительница Барнаула, получившая в этом году мировую известность (британская газета Дейли Миррор назвала ее русской Рапунцель) теперь стала лицом, а точнее сказать, косой конкурса «Русская коса», проводимого фирмой Natura Siberica.

Дарья написала в своем instagram:

«Дорогие девочки, не у всех из вас такие длинные волосы, как у меня, но все вы до единой – красавицы! Я в этом ни секунды не сомневаюсь! Natura Siberica дает возможность каждой из вас проявить себя в творческом конкурсе, посвященном истинной русской красоте и России, и выиграть потрясающий приз – квартиру в Москве! Промежуточные и поощрительные призы тоже необыкновенные – это спа-уикенд в Москве на двоих или годовой запас натуральных косметических средств Natura Siberica! А еще каждую неделю будет разыгрываться целая корзина замечательных косметических продуктов. В общем, девочки, без подарков не останетесь!!!».

К сожалению, сама Дарья не сможет претендовать на квартиру в столице – она входит в жюри конкурса, которое 12 декабря определит победительницу.

Отметим, что среди участниц конкурса уже две наших землячки – Татьяна Прилипко из Барнаула и Евгения Кузовлева из Бийска. На сайте Natura Siberica до 4 ноября идет голосование.
b0bdf6650961f2210c7b71e0e5194a31
Татьяна Прилипко
17985c2fb51e1031a9462520be16f56c
Евгения Кузовлева

Дарья Губанова отращивает волосы с 20013 года (уже тринадцать лет). Длинные волосы она вырастила на спор с подругой.
rapunc
«Ухаживать за такой длиной не тяжело, голову мою два раза в неделю. Главные мои советы — не портить волосы краской, химией, феном и плойками. Пить витамины и питать волосы маслами. Я пользуюсь масками, так сказать, бабушкиными рецептами из натуральных продуктов…» — рассказала барнаульская Рапунцель РИА «Новости».

Точная длина ее косы не указывается, но так как рост самой девушки 172 см, то СМИ предположили, что длина косы не менее 160 см.

Долгое время эта красота была «для внутреннего пользования», но в мае этого года Дарья выложила снимки своей косы в instagram и быстро стала популярной. Сейчас у нее 202 тысячи подписчиков в instagram, где она делится рецептами ухода за волосами (неделю назад написала пост «Пиво для волос»). Пример Дарьи Губановой, которой сотрудничество с Natura Siberica очевидно позволяет «монетизировать» красоту, показывает, что пути к успеху могут быть самыми удивительными. Мы не удивимся, если следующей новостью о нашей землячке станет ее приглашение, например, на роль подружки Бонда.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *