Барнаул обогреет часть Нижневартовска

Барнаул обогреет часть Нижневартовска

Барнаульское предприятие заменяет водогрейный котел в Нижневартовске.

Барнаульское ООО Котельный завод «Промкотлоснаб» (ООО КЗ «ПКС») завершает работы по замене водогрейного котла в одной из котельных Нижневартовска. Наше предприятие еще в марте выиграло конкурс, обогнав пятерых других претендентов из Москвы и Московской области, Тюмени, Новосибирска и Барнаула. Но у одних не в порядке были документы, другие не подтвердили квалификацию специалистов, а кто-то предложил слишком высокую цену. При начальной цене работ 42 миллиона 974 тысячи 992 рубля 1 копейка ООО КЗ «ПКС» взялся выполнить заказ за 36 миллионов 271 тысячу 186 рублей 99 копеек и таким образом выиграл.

Как указано в базе данных focus.kontur.ru, ООО КЗ «ПКС» за последние 12 месяцев выиграло госконтрактов на 150 млн рублей, в том числе это работы в Хабаровском и Красноярском краях и в Якутии. Самым дорогим является контракт на капитальный ремонт котла и технологического оборудования в котельной поселка Таежный Богучанского района Красноярского края — почти на 23 миллиона рублей.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *