«Эвалар» откроет в Бийске фитнес-клуб для продвижения линейки спортивного питания

«Эвалар» откроет в Бийске фитнес-клуб для продвижения линейки спортивного питания

Открытие запланировано на 15 сентября. Фитнес-клуб расположился в здании бывшей аптеки «Эвалар» на ул. Васильева.

Интерес к фитнес-клубам вызван тем, что в конце 2015 года компания «Эвалар» запустила в производство новую линейку продукции – спортивное питание под маркой «СпортЭксперт». По информации «КС», компания не планирует создавать сеть фитнес-центров. Фитнес-клуб нужен ей для популяризации в Бийске спортивного питания и в целом здорового образа жизни. и, видимо, этого на сегодня достаточно.

ЗАО «Эвалар» — одно из крупнейших в России компаний по производству БАДов, основана в 1991 году в Бийске. Годовой оборот – около 10 млрд рублей. 20 процентов продукции поставляется на экспорт.

Эвалар

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *