Да будет свет: барнаульские светодиоды осветят цеха авиазавода в Комсомольске-на-Амуре

Да будет свет: барнаульские светодиоды осветят цеха авиазавода в Комсомольске-на-Амуре

«Барнаульский завод светодиодов» (компания BARLED) примет участие в модернизации системы освещения авиационного завода в Комсомольске-на-Амуре (КнААЗ им. Ю.А.Гагарина).

«Барнаульский завод светодиодов» (компания BARLED) примет участие в модернизации системы освещения авиационного завода в Комсомольске-на-Амуре (КнААЗ им. Ю.А.Гагарина). Завод входит в состав холдинга «Сухой», в Комсомольске-на-Амуре выпускают истребители Су-30 и Су-35.

Руководство предприятия решило оптимизировать системы электроосвещения в целях экономии. Это коснется административно-бытового и технического комплекса, цеха сборки фюзеляжа, а также уличного освещения территорий филиала.

Согласно базе данных focus.kontur.ru, компания BARLED образована в декабре 2010 года. Она «разрабатывает и внедряет передовые инновационные световые технологии, в том числе интеллектуальные системы управления светом».

BARLED будет работать в партнерстве с Институтом высоких технологий Белгородского государственного университета (ИВТ БелГУ), на оборудовании которого он выпускает свою продукцию.

— Мы занимаемся поставками оборудования для этого проекта. Поставим светильники в комплекте с системами управления освещением «Гелиос», которая позволяет регулировать освещение каждого светильника, выявлять неисправности, не выезжая на место. Все автоматизировано – можно настроить работу на год, а можно на десять лет. Запросить у синоптиков, когда солнце встает и садится, задать режим и все… — рассказал «Капиталисту» директор «Барнаульского завода светодиодов» Дмитрий Федоров.

Барнаульские светодиоды будут смонтированы в цехах авиазавода в Комсомольске-на-Амуре до конца этого года.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *