АО «Россельхозбанк» предлагает новый вклад для физических лиц «Пенсионный доход»

АО «Россельхозбанк» предлагает новый вклад для физических лиц «Пенсионный доход»

Россельхозбанк ввел в линейку вкладов для физических лиц новый продукт – «Пенсионный доход». Депозит открывается на сумму от 500 рублей до 2 млн рублей на сроки до 2 лет. Предусмотрена возможность пополнения вклада и его автоматическая пролонгация. Процентная ставка составляет до 8 процентов годовых.

Вклад могут открыть лица уже получающие пенсию, а также те, кому до наступления пенсионного возраста осталось два месяца.

Одним из преимуществ продукта является предоставляемый клиенту выбор способа выплаты процентов: ежемесячная капитализация или перечисление процентов на счет в Банке.

При открытии вклада на сумму от 50 000 рублей возможно получение бесплатной карты тарифного плана «Амурский тигр – карта к вкладу». На остаток средств по данной карте ежемесячно начисляется дополнительный доход в размере 7 процентов годовых.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *