«Стройка»: как быстро и недорого сделать косметический ремонт (видео)

«Стройка»: как быстро и недорого сделать косметический ремонт (видео)

Комфортная спальная комната появилась в детском саду Барнаула благодаря совместному социальному проекту сети магазинов «Формула М-2», программы «Стройка» телеканала «Катунь 24» — проекта журнала «Алтайская Стройка». «Ремонт — детям» — так называется новый спецпроект.

Детский сад №200 построили еще в советские времена. Тогда стандарты отделки сильно отличались от современных. Ветхие стены, старые окна с решетками, потертый линолеум — так выглядела спальная комната до вмешательства проекта.

С помощью сети магазинов строительных и отделочных материалов «Формула М-2», завода отделочных материалов «Нова», бригады рабочих компании «Дом солнца» и фирмы «Кнауф» в группе детского сада сделали косметический ремонт.

В первую очередь заделали дыры в стенах, загрунтовали, заштукатурили их и покрасили в уютный желтый цвет. Постелили новый линолеум и заменили плинтус. Вместо старых деревянных — поставили новые пластиковые окна. А одну из стен украсили ярким декоративным панно. По просьбе журнала «Алтайская Стройка» его нарисовал известный алтайский художник-аэрограф Георгий Титунин.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Катя
    Reply Сентябрь 02, 13:38 #1 Катя

    многовато говорили про краску, а так все достаточно красиво сделано. Особенно оранжевый ведущий

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *