Карлин посмотрел на Барнаул с высоты птичьего полета

Карлин посмотрел на Барнаул с высоты птичьего полета

Глава края в сопровождении барнаульского мэра 2 сентября осмотрел новую лестницу в Нагорный парк и отреставрированный мост через Барнаулку.

Оба объекта построены в рамках реализации туристического кластера «Барнаул — горнозаводской город».

лестница 2

лестгница 3

лестница 4

«Очень важно, что туркластер строится с учетом мнения общественности, благодаря работе общественного совета. Мы видим положительный пример взаимодействия всех уровней власти, бизнеса, гражданского общества. С вводом в эксплуатацию этих двух объектов можно говорить о реальных результатах реализации проекта «Барнаул – горнозаводской город», цитирует главу региона пресс-служба мэрии.

лестница 5

мост 1

Ремонт моста через Барнаулку на пр. Социалистическом обошелся в 35 млн рублей. Ширина проезжей части увеличена до 9 метров, тротуаров до 2,25 метра. Новый мост на 15,5 метра длиннее прежнего.
Террасирование склона Нагорного парка (с ливневой канализацией) стоило 40,3 млн рублей. На террасах установлены парковые диваны, урны, ограждения, проведено наружное освещение.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *