Ведущий телешоу «Поедем, поедим!» Джон Уоррен приезжает на Алтай поспать на ульях

Ведущий телешоу «Поедем, поедим!» Джон Уоррен приезжает на Алтай поспать на ульях

5 сентября в Барнауле начнутся съемки второй программы о кулинарных шедеврах Алтайского края. Первый раз Джон Уоррен со съемочной группой НТВ приезжал на Алтай весной прошлого года.

уоррен

«Поедем, поедим!» — популярное кулинарное телешоу телекомпании НТВ. Ее бессменный ведущий – англичанин Джон Уоррен, четверть века живущий в России и отлично говорящий по-русски. Программа специализируется на поиске уникальных народных рецептах и приготовления по ним блюд. Съемки новой программы продлятся 5 дней – сначала в Барнауле, потом в Солонешенском районе, сообщает Алтайтурцентр. В планах – посещение пасеки, где ведущий узнает, что такое сон на ульях, расскажет о пользе медового массажа, пособирает ягоды и научится заваривать чай из алтайских трав.

В Солонешенском районе Джон Уоррен собирается посетить поселение кержаков и выведать у них тонкости кержацкой кухни. Также съемочная группа планирует посетить Денисову пещеру (скорее всего, из любопытства, вряд ли для программы) и посмотреть на водопад Шинок.

В прошлый приезд энергичный англичанин посещал лебединое озеро, делал шоколадный массаж, готовил баранину в тесте и пельмени по-купечески.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *