USD 63.63
EURO 70.92
BTC 8082.88$

5 сентября в Барнауле начнутся съемки второй программы о кулинарных шедеврах Алтайского края. Первый раз Джон Уоррен со съемочной группой НТВ приезжал на Алтай весной прошлого года.

уоррен

«Поедем, поедим!» — популярное кулинарное телешоу телекомпании НТВ. Ее бессменный ведущий – англичанин Джон Уоррен, четверть века живущий в России и отлично говорящий по-русски. Программа специализируется на поиске уникальных народных рецептах и приготовления по ним блюд. Съемки новой программы продлятся 5 дней – сначала в Барнауле, потом в Солонешенском районе, сообщает Алтайтурцентр. В планах – посещение пасеки, где ведущий узнает, что такое сон на ульях, расскажет о пользе медового массажа, пособирает ягоды и научится заваривать чай из алтайских трав.

В Солонешенском районе Джон Уоррен собирается посетить поселение кержаков и выведать у них тонкости кержацкой кухни. Также съемочная группа планирует посетить Денисову пещеру (скорее всего, из любопытства, вряд ли для программы) и посмотреть на водопад Шинок.

В прошлый приезд энергичный англичанин посещал лебединое озеро, делал шоколадный массаж, готовил баранину в тесте и пельмени по-купечески.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *