В старом центре Барнаула открылся еще один офисный центр — «Онегин»

В старом центре Барнаула открылся еще один офисный центр — «Онегин»

Деловой центр с форматом работы «24 часа» расположен на пересечении улиц Максима Горького и Ползунова. Не на ул. Пушкина, но совсем рядом.

онегин 4

Высота здания ограничена четырьмя этажами, чтобы не нарушать архитектурный облик старой части краевого центра. ДЦ «Онегин» — это четырехэтажное здание. Проект разработала студия архитектуры и дизайна «АРТ НИКО». Первоначально собственники хотели построить офисный центр гораздо большей площади. Однако потом, видимо из соображений экономии в столь непростое время, решили «укоротить» проект.

онегин 5

В «Онегине» уже обосновались несколько компаний. Например, магазин «Цифровой формат», компания «Житница Алтая» и представительство базы отдыха «Уткуль». Но еще есть свободные офисы. Кстати, аренда здесь стоит 500 рублей за квадратный метр.

Одна из любопытных особенностей делового центра — режим работы. «Онегин» готов принимать посетителей круглосуточно, сообщает «Недвижимость Алтай».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *