До открытия «Гулливер Парка» в Барнауле остается несколько дней

До открытия «Гулливер Парка» в Барнауле остается несколько дней

10 сентября начнет работать якорный арендатор торгово-офисного центра – супермаркет «Мария-Ра».

ТОЦ «Гулливер» расположен по адресу: пр. Красноармейский, 51а. В него переедет магазин торговой сети «Мария-Ра», который до этого находился совсем неподалеку, по адресу: пр. Красноармейский, 61, пишет «Алтапресс» со ссылкой на главу торговой сети Александра Ракшина.

Напротив «Гулливера» находится еще один супермаркет «Марии-Ра» — в ТЦ «Первомайский». Он будет работать, как раньше, так как имеет хорошую посещаемость. Два крупных магазина сети через дорогу один от другого не будут друг другу мешать.

гулливер 2

Помимо продуктового супермаркета, в «Гулливер Парке» будет торговая галерея, ресторан с панорамным видом, фитнес-клуб, кафе, зона семейного отдыха и офисы класса «А». Офисная часть (общей площадью 2,3 тыс. кв. м) начнет работу в сентябре — начале октября.

Класс «А» предполагает высокий уровень отделки помещений. Есть также подземная парковка. По информации «Алтапресса», аренда офисов в «Гулливер Парке» будет стоить примерно 650 рублей за кв. метр. В стоимость аренды включена плата за отопление.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *