В администрации края очередное громкое увольнение

В администрации края очередное громкое увольнение

Только вчера заявление «по собственному» написал начальник Главстроя Станислав Набоко, а сегодня администрацию края покинула Наталья Бабичева, замначальника Главимущества, курировавшая в крае земельные отношения.

На официальном сайте Алтайского края сообщается, что причиной отставки стало желание самой чиновницы.

Кстати, краевое управление по имущественным отношениям уже два года работает без официального руководителя, после того как ведомство покинул Алексей Тютюнник. Управлением в статусе исполняющего обязанности руководит Людмила Сорокина.

Напомним, буквально на днях губернатор края Александр Карлин подписал постановление о переходе на правительственную модель управления с 1 января 2017 года. В частности, определено, какие управления получат статус министерства, а какие так и останутся управлениями. Практическая работа по формированию регионального правительства становится все активнее.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *