«Приз – в студию!» ГУСХ объявило закупку автомобилей для победителей трудового соревнования

«Приз – в студию!» ГУСХ объявило закупку автомобилей для победителей трудового соревнования

Главное управление сельского хозяйства края закупит 14 автомобилей для победителей трудового соревнования.

Объявление о закупке 14 автомобилей для победителей трудового соревнования в агропромышленном комплексе края появилось на сайте госзакупок. Общая сумма тендера – 5 млн 538 тысяч 866 рублей 62 копеек. Цена за один автомобиль, согласно заявке, составит 395 тысяч 633 рубля 33 копейки. Марка автомобиля не указана.

Аналогичный тендер, на закупку 14 автомобилей для победителей трудового соревнования, в прошлом году обошелся дешевле – в 5 млн 348 тысяч рублей. На торгах были два участника, победило ООО «АНТ22», взявшееся исполнить контракт за 5 млн 294 тысячи 520 рублей.

Отметим, победителям трудового соревнования дарят обычно автомобили «Лада». АНТ, по странному совпадению, является дилером «Лады» в крае. На сайте салона АНТ цена «Лады-Калины» — от 385 тысячи рублей. «Лада-Гранта» дешевле – от 333 тысячи 900 рублей. «Вписывается» в тендер и «Приора» — от 359 тысяч рублей.

Дата проведения аукциона – 22 сентября.

Традиция поощрять победителей соревнования на селе автомобилями зародилась еще во времена СССР. Алтайский край — один из немногих регионов России, если не единственный, где она сохранилась до сих пор.

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. М
    Reply Сентябрь 01, 10:54 #1 М

    Ну и пусть с советского времени, зато хорошая традиция

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *