На Алтай-Коксе состоялись соревнования газоспасателей

На Алтай-Коксе состоялись соревнования газоспасателей

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) состоялись традиционные открытые соревнования по пожарно-прикладному спорту среди работников пожарно-аварийной спасательной службы.

Это единственный конкурс профессионального мастерства на заводе, свидетелями которого могут стать не только работники предприятия, но и их семьи, дети, и просто жители города Заринска. Число зрителей растет из года в год. Традиционно поболеть за газоспасателей приезжают ребята из заринского детского дома и Центра детского творчества.

Четыре смены газоспасателей состязались в умении на время устранить возгорание, сбить мишень струей воды, с помощью штурмовой лестницы покорить башню.
этапы соревнований спасателей (1)
водно-пенное шоу (2)
Второй год подряд победителями соревнований становится команда смены №3. Все этапы они прошли за 1 мин. 19 сек. На шесть секунд отстала от них команда смены №2, серебряный призер состязаний. За 1 мин. 30 сек. испытания преодолела команда смены №4 и заняла третье место. Победители и призеры получили дипломы и денежные премии.

Сами спасатели по традиции подарили выпускникам детского дома по фотоальбому. Представители администрации Алтай-Кокса вручили своим подшефным спортивные мячи. Ребята из комнаты коррекции Центра детского творчества также не остались без подарков: им приготовили большой набор школьных принадлежностей. Завершились соревнования долгожданным водно-пенным шоу.
водно-пенное шоу (1)
Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *