На Алтай-Коксе выбрали лучшего электромонтера

На Алтай-Коксе выбрали лучшего электромонтера

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) состоялся конкурс профессионального мастерства среди электромонтеров. В нем приняли участие 30 работников цеха автоматизации, теплоэлектроцентрали, специализированного цеха по ремонту коксохимического электрооборудования.

На первом этапе участники отвечали на вопросы об охране труда, о правилах устройства электроустановок, их технической эксплуатации.

Во второй, практический, этап конкурса вышли восемь человек, которые набрали наибольшее количество баллов. Им предложили собрать электрическую схему реверсивного магнитного пускателя.

Быстрее всех, за 25 минут, с практическим заданием справился Иван Горюнов, электромонтер специализированного цеха по ремонту коксохимического электрооборудования. Он и одержал победув конкурсе. Второе место занял Алексей Ходырев. Третье место – Игорь Ковалев. Лучшим молодым рабочим признан Антон Злобин. Все призеры – сотрудники специализированного цеха по ремонту коксохимического электрооборудования.
АЛТАЙКОКС1
В текущем году на Алтай-Коксе пройдет девять конкурсов профессионального мастерства, нацеленных на повышение престижа рабочих профессий, развитие технического творчества, мотивацию сотрудников к профессиональному росту. В качестве материального стимулирования все победители соревнований получат корпоративные награды и денежные премии на общую сумму более 1 млн рублей.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *