Фабрика детской игрушки из Барнаула произвела фурор на выставке «Детство» в Казахстане

Фабрика детской игрушки из Барнаула произвела фурор на выставке «Детство» в Казахстане

XI Международная специализированная выставка товаров для детей «Детство 2016» проходила в Алматы с 8 по 20 августа.

Барнаульское ООО «Фабрика детской игрушки» специализируется на выпуске изделий из натурального дерева. В степном Казахстане этот материал был всегда в дефиците, поэтому особенно ценен. Впрочем, как и в России: древесина — материал экологически безопасный и надежный. Конечно, если он покрывается также безопасными для здоровья лаками и красками на водной основе. Барнаульская фабрика производит развивающие игрушки, конструкторы, детскую мебель, игровое и физкультурно-оздоровительное оборудование.

Спортивный комплекс

Спортивный комплекс

Кроватка из кедра

Кроватка из кедра

Стенд фабрики на выставке «Детство» пользовался большой популярностью. С рядом компаний достигнута договоренность о сотрудничестве.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *