Спортсмены Алтай-Кокса состязались в легкоатлетическом кроссе

Спортсмены Алтай-Кокса состязались в легкоатлетическом кроссе

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) состоялся легкоатлетический кросс, посвященный 35-летию предприятия.

11 команд представляли различные подразделения завода. По автомобильной трассе участники преодолели расстояние в 5 км от жилмассива Заринска до промплощадки Алтай-Кокса. Дистанцию разделили на восемь этапов. На каждом спортсмены встречали стартовавших ранее товарищей по команде, принимали эстафетную палочку и продолжали забег. На протяжении всего пути болельщики активно поддерживали коллег.
алтайкокс1
Финишная лента ждала спортсменов напротив стелы Алтай-Кокса. Первой через 15 мин 46 секунд ее достигла команда коксового отделения №2. Второй пришла команда цеха улавливания. Третье место у команды специализированного цеха по ремонту коксохимического оборудования.

«Сегодняшний забег проводится в необычной форме, как эстафета-кросс. Спортивные состязания занимают главную строчку в перечне многочисленных юбилейных мероприятий. Ведь Алтай-Кокс – за здоровый образ жизни! В кроссе участвуют около 100 наших сотрудников. И маршрут забега выбран не случайно. Это такой символичный путь из дома на работу, — пояснил директор по персоналу Александр Уманец. — Наши спортсмены бежали со скоростью примерно 20 км/ч. Это выше всех похвал!»

Победителям кросса вручены денежные призы. Всем участникам – подарочные сертификаты.
алтайкокс
Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *