Пляжный сезон завершается

Пляжный сезон завершается

В Барнауле закрываются пляжи. Но открытые бассейны продолжают работать.

Частный пляж в парк-отеле «Солнечный» (под Новоалтайском) закрыт еще 17 августа. Как сказали в администрации отеля, купальный сезон у них каждый год закрывается примерно в это же время — в середине августа. Пляжников на территорию не пускают, лежаки унесены, персонал распушен до следующего пляжного сезона.

А вот открытые бассейны пока работают – и в спорткомплексе «Обь», и в парке Смертина. В «Оби» нам ответили, что открытый бассейн будет работать, насколько позволит погода. В прошлом году его закрыли в начале сентября. В администрации комплекса открытых бассейнов «Пляж» на Энтузиастов (парк Смертина) ответили коротко — «работаем по погоде». Надо понимать, «Пляж» будет работать до тех пор, пока будут приходить люди (не по одиночке, а массово, как это было все лето с момента открытия).

О дате закрытия муниципального пляжа «Городской» на о. Помазкин мэрия пока не сообщала. По словам руководителя департамента информационной политики Станислава Тетерятника, первоначально закрытие муниципального пляжа планировалось на 25 августа, однако дни стоят теплые и решено пока не закрывать. Определяющим фактором для закрытия городского пляжа станет изменение температурного режима в сторону похолодания.

По данным регионального управления МЧС, этим летом купальный сезон был открыт на 64 пляжах края. К 26 августа действующими оставались 33 пляжа.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *