На Алтай-Коксе состоялся очередной этап конкурса «Молодой лидер–2016»

На Алтай-Коксе состоялся очередной этап конкурса «Молодой лидер–2016»

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) подходит к завершению конкурс «Молодой лидер – 2016», в котором приняло участие более 30 заводчан в возрасте до 35 лет.

На первых этапах конкурса участники проводили профориентационную работу среди учеников городских школ и студентов Заринского политехнического техникума, демонстрировали лидерские качества в выездном мероприятии в Горном Алтае, где и развернулась основная борьба за выход в финал.

На очередном этапе конкурса семь финалистов реализовали на уровне Заринска актуальные социально-значимые проекты, среди которых новый сайта «Песочница» с полезной для детей и родителей информацией,строительство безопасного крыльца детского отделения городской больницы, первое знакомство малышей с химией в «Лаборатории чудес», а также установка на площади заводоуправления макета факела – главного символа Алтай-Кокса в честь 35-летия предприятия. Жюри оценивало социальную значимость проектов,лидерские качества участников: умение вести переговоры, брать на себя ответственность, заинтересовывать и вести за собой людей.

Максимальное количество баллов набрали Юлия Поварова с проектом «Детская экспериментальная площадка», которая начала свою работу на базе одного из заринских детских садов; Константин Некрасов с проектом «Сдай макулатуру – помоги ребенку», который смог привлечь горожан и общими усилиями собрать средства на лечение ребенка с диагнозом ДЦП; Виктория Южакова с проектом «Спорт – это жизнь, а жизнь – это дорога».Объединив команду энтузиастов, она благоустроила велосипедную дорожку для любителей добираться до места работы на велосипеде.

В финале конкурса, который состоится в сентябре, участников ждут не менее интересные задания. Победители и призеры получат дипломы, корпоративные награды и денежные сертификаты.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *