Алла и Галина Ракшины сохранили место в списке богатейших женщин России

Алла и Галина Ракшины сохранили место в списке богатейших женщин России

Финансовый директор торговой сети «Мария-Ра» Алла Ракшина потеряла несколько позиций с прошлого года, но состояние сохранила и из престижного списка Forbes не вылетела. Как и ее мать и супруга основателя компании Галина Ракшина.

Первое место который уже год железобетонно удерживает Елена Батурина, супруга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова и президент компании Inteco Management с состоянием 1,1 млрд долларов.

Алла Ракшина опустилась на 24 строку рейтинга с 18-го в прошлом году. Ее состояние аналитики Forbes оценили в 75 млн долларов, хотя годом раньше было 125 млн долларов. Галина Ракшина была 19-й в прошлом году, в этом – замкнула список богатейших женщин России, заняв 25 место. Галина Ракшина также потеряла в средствах: было 125 млн, стало 75 млн долларов, как и у дочери.

На фото — Алла Ракшина.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *