Гастропаб 13 продает свои реликвии

Гастропаб 13 продает свои реликвии

Гастропаб13 решил отметить День города необычной акцией – 3 сентября известное, и даже в чем-то культовое, заведение Барнаула устраивает распродажу.

— Старейший бар Барнаула выставляет товары, бывшие долгое время украшением заведения. На ярмарке можно будет приобрести английскую посуду, мебель, изготовленную на заказ, редкие пивные кружки, бронзовые подсвечники и даже чугунные утюги. Будет отдельный стенд с приятной интерьерной мелочевкой. Все, что мы выставляем на распродажу, было когда-то частью интерьера «Тринашки», радовало гостей. Сейчас мы хотим подарить ещё одну жизнь этим вещам. У них уже есть хорошая история, почему бы ей не продолжиться?.. – рассказала «Капиталисту» Анастасия Грищенко, маркетолог гастропаба.
гастропаб
гастропаб1
гастропаб2
гастропаб3
Кроме того, бармены гастропаба приготовят специальные лимонады из сосновых шишек и сезонной ягоды, повара испекут пироги, а маленький производственный концерн «Дочь мясника» будет готовить на гриле гастрономические колбаски. Весь день будет играть музыка. Ярмарка пройдет с 12 до 18 часов перед гастропабом13.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *